«Транснефть-Прикамье» оснастила школу в Удмуртии интерактивным классом

К 1 сентября ученики Дебесской средней школы в Удмуртии получили в подарок от АО «Транснефть-Прикамье» новый класс с интерактивным оборудованием.

В рамках благотворительной помощи АО «Транснефть-Прикамье» выделила одной из школ в Удмуртии более 213 тысяч рублей. На эти средства были приобретены интерактивная доска, ноутбук и специальный принтер, а также новые столы и парты. Обновленный кабинет передали старшеклассникам.

«Мы очень давно дружим с этой компанией. Например, ее сотрудники проводят для ребят классные часы и занятия по профессиональному ориентированию. Школьникам очень нравятся эти занятия — многие старшеклассники и сами мечтают поступить на нефтяной факультет. Весной мы поделились с «Транснефть-Прикамье» своей мечтой о современном классе. К нашему удивлению, они решили ее исполнить! Теперь ребята могут создавать собственные проекты и по-настоящему готовиться к учебе в университете. Мы очень благодарны АО «Транснефть-Прикамье» за такой подарок», — рассказала директор Дебесской школы Галина Опарина.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости