Пермячка требует посадить зоофила, 8 лет насиловавшего стаффорда

                                                                                                                      18+

Из-за повреждения внутренних органов собаку пришлось прооперировать, в то время как хозяин несчастного животного за издевательства над своим питомцем получил штраф в 2,5 тыс. рублей.

По словам очевидцев, 38-летний мужчина несколько лет систематически насиловал свою собаку во время прогулок в городском парке. Прохожие неоднократно становились невольными свидетелями издевательств хозяина над своим питомцем, однако ни в полицию, ни в иные ведомства никто не заявлял и преступник оставался безнаказанным.

7 октября местные жители сжалились над несчастным животным, выкрали пса, когда он гулял в парке без поводка, и привезли в ветеринарную клинику. Из-за надругательств, которые приходилось терпеть животному, у него образовались повреждения внутренних органов и прямой кишки.
стаффорд.jpg

Собаку пришлось срочно прооперировать. На сегодняшний день состояние терьера остается тяжелым: пока пес даже не может самостоятельно справлять нужду. По словам ветеринаров, реабилитация собаки продлится как минимум несколько месяцев. Тем временем уголовное дело в отношении хозяина терьера заводить не стали — мужчина отделался штрафом в 2,5 тысячи рублей.

Пользователи Сети, возмущенные вопиющим фактом жестокого обращения с животным, создали петицию в защиту собаки на сайте change.org. Автор обращения Марина Юсупова из Перми требует, чтобы хозяина собаки изолировали, иначе изверг может завести себе ещё одного питомца. На сегодняшний день за привлечение зоофила к уголовной ответственности проголосовали более девяти тысяч человек.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез