Упавшая с 17 этажа в Перми школьница прислала маме фото перед смертью

Родные и близкие Оксаны Б. (имя изменено) находятся в глубоком шоке. Школьные друзья девочки также не могут понять, зачем ей понадобилось забираться на такую высоту ради фотографии.

Школьница, чье тело было обнаружено 12 октября возле многоэтажного дома в микрорайоне Садовый, росла в полной семье, увлекалась танцами, хорошо училась, сообщает телеканал «Урал — Информ». Близкие характеризуют девочку как общительную и приветливую.

Оксана, как и все современные подростки, много времени проводила в социальных сетях, общаясь с друзьями. Как выяснил «В курсе.ру», у девочки имелось несколько страниц, но лишь одна из них была активна за несколько минут до трагедии. На стене одна из последних записей авторства Оксаны — невинное признание в любви лучшей подруге.

«Я люблю тебя больше родителей. Ты самая лучшая. Мой голубь. Но мы не дождались второго Чернобыля… Восьмого Форсажа… Мы должны были уехать в Грейт Британ… Мы дружим с рождения. Я тебя не забуду никогда», — написала Оксана… А через 10 минут случилось непоправимое.

соня суицид 3.jpg

По мнению родственников, не было никаких предпосылок, как считают некоторые, к суициду. Дядя погибшей уверен: всему виной погоня за модными селфи. Именно поэтому Оксана забралась на 17-й этаж дома. Как предварительно установили в следственном управлении СКР по Пермскому краю, Оксана не являлась жительницей данного дома, однако там проживала ее мама. «В курсе.ру» стало известно, что за несколько минут до трагедии Оксана прислала свое фото не только подруге, но и маме.

Следствие пока не сделало никаких выводов о причинах гибели 12-летней девочки, однако, судя по ее личной странице, можно понять, что ребенок был «себе на уме». Грустные, а то и трагичные картинки перемежаются с фотографиями сладостей и разноцветных карандашей. В целом типичный набор фотографий для подростка, но они явно указывают на подавленное состояние девочки.

соня суицид 2.jpg

Фото из альбома со страницы Оксаны.

соня суицид 1.jpg

Фото из альбома со страницы Оксаны.

В трагической ситуации сейчас продолжают разбираться следователи и полиция Перми.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости