В Пермском крае школьник отравился насваем

Инцидент произошел в одной из школ Юсьвинского района. Школьник угостил одноклассников электронной сигаретой и насваем. После этого одному из ребят стало плохо, и ему пришлось вызывать «скорую».

По словам мамы мальчика, на уроке сына начало сильно тошнить, и учителю пришлось вызвать «скорую помощь». В районной больнице точный диагноз поставить не смогли, однако врачи заподозрили у ребенка признаки отравления.

Позже выяснилось, что школьник на перемене вместе с друзьями курил электронную сигарету и употреблял насвай, который принес один из его одноклассников. Возмущенные родители потребовали перевести юного любителя психотропных веществ в другой класс, но руководство школы отказало в этом. После инцидента со школьниками и их родителями провели профилактическую беседу, сообщает «Парма Новости».

Отметим, насвай является видом некурительного табачного изделия и распространен в странах Средней Азии. В России его реализация запрещена, однако его нелегальной продажей занимаются выходцы из ближнего зарубежья. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости