Пермские правозащитники просят найти им бесплатный офис

Пермская организация защиты прав детей-инвалидов и их семей просит помочь им найти юридический офис. Однако существует небольшая проблема: офис организации нужен бесплатный.

В 2016 году пермская организация «Счастье жить» получила президентский грант на развитие проекта для детей с ограниченными возможностями «Школа особых знаний», но проект получил финансирование в 3,7 раза меньше ожидаемого. В связи с этим организация не может позволить себе платный офис, чтобы разместить юриста, который смог бы решать вопросы лично.

«Мы думали, что без юридического офиса вполне можно справиться, но я ошиблась! Потребность огромная. Родителям необходимо также помочь в составлении обращений и заявлений, многие вопросы сложные, и без встречи в офисе только консультацией решать не получается, не все усваивают информацию через эл. почту», — написала президент организации Анастасия Гилева в социальной сети.

Офис для организации нужен абсолютно бесплатный. Правозащитники уже обращались в территориальное общественное самоуправление, но свободного помещения не нашлось. Сейчас они обратились за помощью к неравнодушным пермякам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости