В Перми арестовали изверга, избившего свою девушку до полусмерти

В суде Орджоникидзевского района Перми избрали меру пресечения в отношении Владимира К., который жестоко избил свою девушку Анну Ф., из-за чего она оказалась прикована к больничной койке.

Накануне, 26 октября, Владимир К. был арестован на время следствия по уголовному делу. Мужчине предъявлены обвинения в истязаниях (ст. 117 УК РФ) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ). Дата судебного разбирательства пока не назначена.

Родственники и друзья избитой девушки видят в аресте знак того, что правосудие должно восторжествовать. Ранее Владимир находился под подпиской о невыезде, несмотря на явные свидетельства его зверств.

анна ф в больницк.jpg

Анна Ф. находится в очень тяжелом состоянии уже три месяца. Девушка прикована к больничной койке и не в состоянии даже самостоятельно есть. Несчастная перенесла трепанацию черепа и операцию на головном мозге – хирурги удаляли гематомы от ударов Владимира К.

В группе помощи Анне собирают необходимые медицинские приборы и средства ухода за лежачей больной, потому что скоро девушку намерены выписать из больницы. Нужна специальная кровать, матрас от пролежней, аппарат для отсасывания жидкости из легких, впитывающие пеленки.

Сожитель девушки Владимир К. заподозрил возлюбленную в измене и набросился на нее с кулаками 8 августа 2016 года. Избив девушку до полусмерти, мужчина не стал вызывать ей «скорую», а вместо этого четыре дня поил едва живую подругу обезболивающим и мазал синяки мазью, надеясь, что она поправится. Лишь 11 августа взволнованная мать Ани пришла к ней домой, обнаружила полумертвую дочь и вызвала «скорую помощь».

В критическом состоянии девушку доставили в реанимацию. Врачи сделали все возможное и спасли Ане жизнь. Однако, по прогнозам, она навсегда останется инвалидом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости