В Перми бойцовый пес разорвал собаку на глазах хозяина

Жуткий инцидент произошел вечером в микрорайоне Закамск.

По словам очевидцев, 2 ноября около 17:00 часов два молодых человека прогуливались по дворам на улице Богдана Хмельницкого с собакой породы стаффорд без намордника. Бойцовый пес бросился на мужчину, гулявшего во дворе с собакой. Хозяин пытался спасти своего питомца.

«Он кричал: «Уберите собаку», а хозяева просто шли прогулочным шагом и не реагировали на крик, — рассказала одна из очевидцев. — Когда подошли и разорвали собак, было поздно, бедняжка уже не могла сопротивляться и потеряла много крови. А молодые люди в нетрезвом состоянии только хихикали и шли дальше».

Другой очевидец происшествия рассказал, что пострадавшая от стаффордширского терьера собака выжила, однако ее госпитализировали. Хозяин питомца написал заявление в правоохранительные органы. По словам местных жителей, это далеко не первый случай нападения агрессивного стаффорда на домашних животных в микрорайоне Закамск.

Напомним, в августе нынешнего года в одном из домов в Индустриальном районе взятая из приюта собака бойцовской породы набросилась на пятилетнюю девочку и сорвала с нее скальп. Малышку срочно доставили в детскую больницу. Врачи провели сложную операцию, которая длилась более 4 часов. Сейчас ребенку предстоит долгая реабилитация.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости