20 безумных мест, в которых можно заняться сексом

Читатели интернет-издания Buzzfeed признались, в каких странных и неожиданных местах им доводилось заниматься сексом. «В курсе.ру» публикует этот своеобразный хит-парад.

1. Чулан в церкви.

«В одном из чуланов в церкви во время свадьбы моей матери. После церемонии она со своим новым мужем стали фотографироваться, а мы с моим бойфрендом смылись, чтобы заняться сексом по-быстрому». 

2. Кровать раввина.

«У меня был секс на кровати раввина. Нас с моим парнем пригласили на ужин и посиделки. После ужина мы пропали из вида на несколько минут — и никто ничего не заподозрил!»

sex.gif

3. Фонтан в Центральном парке.

«Мы с моим парнем гуляли по Центральному парку (Нью-Йорка — прим. «В курсе.ру») поздно вечером, когда там никого не было. Мы дошли до фонтана Бефезда (Bethesda Fountain), начали целоваться, разделись, залезли в фонтан и занялись сексом прямо под струями воды». 

4. Пожарная машина.

«Однажды я делала это на пожарной машине, тогда я работала в пожарной части. Ощущения были просто суперсильными: мы не знали, когда может быть вызов — тогда нам надо было бы срочно одеваться и убираться оттуда, чтобы нас никто не увидел».

9733__9733__9733_PODPIShIS_NA_VK_COM_HARD_SEX_PORN_9733__9733__9733 (1).gif


5. Университетская библиотека.

«У меня был секс в университетской библиотеке между двух рядов книжных полок прямо во время занятия. Пятно от его спермы все еще там, на полу».

neytan.gif

6. Съемочная площадка сериала «Дрянные девчонки».

«Как-то раз мой парень (теперь он мой муж) работал с реквизитом на съемочной площадке «Дрянных девчонок». Когда закончилась съемка в декорациях комнаты Реджины, комнату нужно было сносить. После работы мы успели заняться сексом на кровати и в ванне». 

7. Концерт. 

«Я занимался сексом, стоя в толпе, на концерте группы «Coheed and Cambria»». 

8. Витрина с продуктами.

«У меня был секс на витрине в продуктовом магазине, в котором работал мой отец. К счастью, в тот вечер его там не было».

Sosiski_v_litso_tyolke.gif

9. Суперкубок.

«У меня был секс на Суперкубке 2014-го. Мы с моим парнем уединились в туалете прямо перед перерывом между таймами. Мы успели очень-очень быстро заняться сексом перед тем, как кто-то начал громко стучать в дверь со словами «Я знаю, что вы там делаете!». Это был захватывающий опыт, и игра тоже была захватывающей».

10. Автобус колледжа. 

«В автобусе. При этом в кресле прямо напротив спал декан моего колледжа».

Sexi_chmok.gif

11. Кабинет учителя.

«В мой первый год в старшей школе у меня был секс на столе в учительском кабинете после уроков».

12. Подпол.

«У меня был секс в подполе, прямо под домом». 

Interesno.gif

13. Гидроцикл. 

«Мы с моим бывшим отдыхали в домике на пляже. Мы взяли гидроцикл покататься и остановились рядом с большой скалой посреди бухты. Мы занимались сексом верхом на гидроцикле, а он просто дрейфовал на волнах». 

14. Колесо обозрения. 

«На высоте пятидесяти метров на гигантском колесе обозрения в Сиэттле — с видом на пирс 57 бухты Эллиотт! Кстати, это был День святого Валентина».

koleso_obozrenia.gif

15. Дом с привидениями.

«Я работала в «доме с привидениями». По сценарию это была старая тюрьма, населенная призраками. В ходе экскурсии «привидения» похитили мою группу, так что у меня было 15 минут перерыва. Мы с парнем, которым я тогда встречалась, провели этот перерыв, наслаждаясь компанией друг друга в служебном помещении «тюрьмы». Причем я опоздала к своему выходу: я же должна была «спасти» свою группу от «призраков»! Когда я это поняла, я в темноте ломанулась к выходу, не зная, что парень кончил мне на юбку».

vot_tak_ya_eyo.gif

16. Гранд-Каньон.

«У меня был секс под деревом у Гранд-Каньона на закате». 

17. Каноэ. 

«У меня был секс в каноэ. Закончился он, естественно, в озере». 

ogon.gif

18. Основная база. 

«Я занималась сексом на основной базе бейсбольного поля колледжа, из которого выпустилась в этот вечер». 

19. Водопад.

«В прошлом году на нашу годовщину мы с бывшим занимались сексом под водопадом».

20. Машина сестры.

«Я занималась оральным сексом с бывшим на заднем сидении машины по дороге на пляж: моя сестра была за рулем, а ее друг — на пассажирском сидении. В какой-то момент я встретилась взглядом с бедным парнем, сидевшим впереди, но он никому ничего не сказал».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости