В Башкирии 19-летняя мать душила своего годовалого сына

Полицейские проводят проверку по факту травмирования годовалого ребенка и его маленькой сестры.

Инцидент произошел еще в сентябре в Салавате. 19-летняя девушка вызвала «скорую помощь» и сообщила, что у ее годовалого сына признаки отравления. Когда врач прибыл на место вызова, его встретила пьяная мать двоих детей. В ходе осмотра малыша фельдшер обнаружил у него ссадины на шее и сыпь. Также он обратил внимание на девочку, у которой была ссадина на лице. В итоге обоих детей увезли в больницу.

В больнице у годовалого мальчика диагностировали признаки удушения и ушибы, а у его сестры — ушибы. После чего полицейские задержали мать малышей. В ходе допроса она призналась, что накануне выпила со своей сестрой. Когда девушка легла спать, то положила сына с собой, однако ребенок не мог уснуть и все время плакал. Сначала она шлепнула малыша, но он продолжал плакать, тогда горе-мать начала душить своего ребенка. Только увидев, как младенец начал бледнеть, она прекратила и вызвала «скорую».

Сейчас решается вопрос о привлечении 19-летней матери к уголовной ответственности. Также в ближайшее время решится вопрос о дальнейшем устройстве обоих детей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости