Жительница Башкирии нашла в пакете молока трупы мышей

Неприятный сюрприз ожидал жительницу одной из деревень Чишминского района. Женщина чуть не приготовила своему ребенку кашу с молоком, однако обнаружила четырех мышей внутри пакета.

Жительница поселка Чишмы купила в магазине пакет молока местного производства и собиралась сварить на нем кашу для ребенка. Однако придя домой она обнаружила внутри пакета четырех мертвых мышей. «До сих пор в шоке, отойти не могу! Тратим такие суммы на продукты, а нас так обманывают!», – написала женщина в социальных сетях. По ее словам, они вместе с дочерью успели выпить по стакану испорченного молока. Теперь женщину тошнит, и у нее болит голова.

На предприятии «Уфагормолзавод» заверили, что мыши никак не могли попасть в пакет с молоком. «Перед запаковыванием продукт проходит через специальные сеточки. Там не то, что мышь, даже крупинка не проскользнет», – передает слова начальника лаборатории Ufa1.ru.

Потерпевшая планирует в ближайшее время отправиться на завод, чтобы получить объяснение от руководства. Также покупательница собирается подать жалобу в Роспотребсоюз.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости