В Удмуртии педофил похитил двух школьников и прятал их в шкафу

Мужчина знакомился с детьми, приглашал их домой, где угощал их алкоголем и едой, а затем совершал насильственные действия сексуального характера.

Инцидент произошел 9 ноября в городе Камбарка. Родители двоих 12- и 13-летних школьников обратились в полицию после того, как их дети не вернулись из школы и не ночевали дома. Правоохранительным органам удалось обнаружить пропавших подростков, которые находились в шкафу в квартире 53-летнего местного жителя.

Как выяснилось, мужчина ранее сидел за надругательство над маленькой девочкой и покушение на убийство. Два года назад педофил вышел на свободу, однако решил взяться за старое и поселился возле местной школы. Он знакомился с детьми из неблагополучных семей и приглашал их к себе домой, где угощал спиртными напитками и разной едой, после совершал с ними насильственные действия сексуального характера. Свои надругательства педофил совершал с июля по ноябрь текущего года.

Полицейские задержали 53-летнего мужчину. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают возможные эпизоды в отношение других детей, к которым может быть причастен педофил.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости