«Маньяк со шприцем» надругался над еще одним ребенком в Перми

Все полицейские краевой столицы брошены на поиски «маньяка со шприцем» в связи с появившейся информацией о второй его жертве. Об этом сообщает «Местное время».

Во вторник, 15 ноября, в полицию поступило сообщение еще об одном случае сексуального насилия, совершенном «маньяком со шприцем». Как и в первом случае, жертвой стал ребенок. Преступление произошло в Дзержинском районе Перми вечером 14 ноября.

Все силы пермской полиции подняты на поиски преступника, сообщает «Местное время» со ссылкой на собственные источники.

Издание также получило подтверждение этой информации от источника в СК РФ по Пермскому краю.

«В курсе.ру» следит за развитием событий.

Напомним, первое шокирующее преступление было совершено 11 ноября. Педофил затащил школьницу в подъезд дома по улице Островского и два часа издевался над ней. После этого, по информации следственного комитета, преступник сделал себе две инъекции на глаза у ребенка. Ранее «Комсомольская правда — Пермь» со ссылкой на собственные источники сообщала, что жертвой стала дочь сотрудника полиции.

На вид подозреваемому 30–35 лет, европейской внешности, худощавого телосложения, рост 160–165 см, на лице щетина, имеются бакенбарды, волосы темные. Был одет в черную кепку, черную кожаную куртку с воротником, синие джинсы, синие перчатки. При себе имел черный пакет-майку, в котором находилась куртка белого цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о преступнике, просят обратиться в правоохранительные органы по телефону 8 (342) 249-54-55, 8 (922) 241-01-00, 271-85-85 (сот.) или 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости