В Перми задержали «педофила со шприцем»

Сегодня, 16 ноября, в Перми задержан подозреваемый в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетней, которого общественность и СМИ уже наградили прозвищем «педофил со шприцем», сообщает пресс-служба МВД РФ.

«В Перми сегодня вечером сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, шокирующее преступление произошло в Перми 11 ноября. Педофил затащил школьницу в подъезд дома по улице Островского и два часа издевался над ней. После этого, по информации следственного комитета, преступник сделал себе две инъекции на глаза у ребенка. Ранее «Комсомольская правда — Пермь» со ссылкой на собственные источники сообщала, что жертвой стала дочь сотрудника полиции.

Вчера, 15 ноября, стало известно о втором случае надругательства над ребенком. На момент получения этой информации собственные источники газеты «Местное время» сообщали о том, что в обоих случаях действовал один и тот же преступник, но на следующий день пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю официально сообщила, что достоверных сведений на этот счет нет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости