Задержанный в Перми «педофил со шприцем» сознался в преступлении

Телеканал «Урал-Информ» показал видео допроса задержанного по подозрению в преступлении против несовершеннолетней, на котором он рассказывает, как и почему 11 ноября совершил акт сексуального насилия над 14-летней школьницей.

На допросе задержанный рассказал, что девочку, с которой он вместе зашел в подъезд, ему удалось заманить на балкон шестого этажа просьбой помочь открыть дверь. Когда они вместе зашли на балкон, он «совершил действия сексуального характера» над жертвой. Он также признался, что преступный умысел возник у него после употребления наркотиков. Напомним, ранее уже было известно, что «педофил со шприцем» сделал себе две инъекции прямо при своей жертве.

Задержанного зовут Сергей М., ему 31 год, ранее судим не был. Как рассказали «В курсе.ру» в СУ СКР по Пермскому краю, у подозреваемого есть жена и двое малолетних детей.

Первоначальная информация, полученная «В курсе.ру» из собственных источников, оказалась неточной: 36-летний ранее судимый пермяк действительно был задержан вчера вечером по подозрению в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней в Дзержинском районе, но по делу «педофила со шприцем» проходит не он, а Сергей М.

Отметим, «педофил со шприцем» оказался непричастен к еще одному случаю надругательства над ребенком, произошедшему 14 ноября. Согласно информации из источников, сначала правоохранительные органы связывали этот эпизод с произошедшим 11 ноября, но впоследствии подтверждения этой версии не нашлось. На настоящий момент подозреваемый в насилии над девятилетней девочкой, произошедшем 14 ноября, все еще не найден, его поиски продолжаются. «В курсе.ру» публикует фоторобот подозреваемого.

фоторобот.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости