Ариану Гранде признали «Артистом года» по версии American Music Awards

Американская певица Ариана Гранде завоевала музыкальную премию American Music Awards в главной номинации «Артист года».

Церемония награждения состоялась накануне в Лос-Анджелесе в Microsoft Theater.В мероприятии приняли участие Бруно Марс, Тейлор Свифт, Ники Минаж, Леди Гага, группа Maroon 5 и Стинг, который получил награду за вклад в развитие музыкальной индустрии. За победу в номинации «Артист года» также боролись Джастин Бибер, Селена Гомез, Керри Андервуд и Рианна.

Ариана Гранде известна, как певица, композитор, автор песен, актриса и фотомодель. В 2009 году девушка снималась в телесериале «Виктория-победительница», в 2013 исполнила главную роль в сериале «Сэм и Кэт», а в 2015 году приняла участие в съемках нового телесериала «Королевы крика». Последний музыкальный альбом Арианы «Dangerous Woman» вышел в свет в 2015 году. За первые 25 концертов артистка заработала свыше 14 миллионов долларов.

American Music Awards (AMA) проводится с 1973 года и считается одной из самых главных церемоний музыкальных наград США наряду с Grammy. Номинантов этой премии выбирают исходя из их коммерческого успеха — объемов продаж дисков и синглов. Победителя выбирают зрители и поклонники путем голосования.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости