В Прикамье 17-летняя студентка пошла к однокурснице и пропала

В Соликамске четвертый день разыскивают 17-летнюю Викторию Ч. 17 ноября она вышла из дома, сообщив родственникам, что отправляется в гости к своей подруге. Больше ее никто не видел.

Вика приехала в Соликамск несколько месяцев назад. Она поступила в педагогический колледж и планировала стать учителем начальных классов. Ее родители остались в Березниках, откуда Вика родом. В Соликамске девушка жила у своей бабушки.

Вечером в четверг Вика сказала родственнице, что пошла в гости к своей однокурснице, однако до нее она не дошла. Телефон девушки сейчас не отвечает. Мама Виктории рассказала корреспонденту «В курсе.ру», что за эти четыре дня она несколько раз получала сообщения о том, что банковской картой Вики кто-то пользуется. В последний раз с нее снимали наличные накануне. Кроме того, на страницу девушки в соцсети «Вконтакте» кто-то периодически заходит, однако на многочисленные сообщения от родственников не отвечает.

Утром в понедельник, 21 ноября появилась информация о том, что полицейские вышли на след Вики. Якобы она решила бросить все и в корне поменять свою жизнь: сменила номер телефона и сняла квартиру. Однако до сих пор эту информацию не подтвердили в полиции. Поиски Виктории Черепановой продолжаются. Всех, кому что-либо известно о том, где может находиться девушка, просят позвонить в полицию 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости