Пермяки собирают вещи для мамы с тремя детьми, дом которых сгорел

Пожар в частном жилом доме произошел в Березниках. Огонь полностью уничтожил деревянное строение, оставив без крыши над головой мать одиночку с тремя детьми.

Серьезный пожар в доме по улице Кряжевая в Березниках произошел рано утром 17 ноября. Огонь быстро распространился и за считанные часы полностью уничтожил деревянное строение. По счастливой случайности, хозяйка дома и ее трое детей не пострадали. Погорельцы остались не только без крыши над головой, но и без вещей и документов.

Знакомые многодетной семьи после случившегося разместили информацию о сборе средств в социальных сетях. По словам подруги многодетной матери, чиновники отказались помогать женщине с детьми и не смогли предоставить семье временное жилье. На призыв о помощи откликнулись небезразличные люди, которые помогли погорельцам снять квартиру и собрать небольшое количество средств.

«Спасибо большое за все. У нас как оказалось очень много добрых людей которые могут помочь вещами», – сообщила подруга многодетной матери в соцсетях.

Сейчас многодетная семья продолжает сбор средств и надеется на помощь небезразличных людей. Связаться с пострадавшими можно по телефону 8-909-100-12-84. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости