Новый формат недвижимости

Современная жизнь не стоит на месте. Каждый день происходят новые события, рождаются новые идеи, появляются новые технологии и гаджеты, в обиход приходят новые слова и выражения. Если остановиться хоть на минуту, можно отстать от этого ритма.

Сфера недвижимости не исключение: ежегодно происходит трансформация законов, норм и правил, технологических и конструктивных решений, финансовых продуктов, которые неизбежно влияют на качество нашей жизни. Появляются новые форматы с нередко пугающими названиями вместо привычных «хрущевок», «новостроек» и «двушек». Каждый раз, задумываясь о приобретении недвижимости, мы сталкиваемся с многообразием предложений, собственными потребностями и возможностями в поиске лучшего объекта.

Не так давно в столичных городах России на рынок вышел новый продукт – апартаменты, который стремительно набирает обороты и в регионах. Город Пермь – не исключение, этот модный европейский формат представлен и на нашем рынке. В историческом, деловом и культурном центре города по улице Советская, 30а возводится новый апарт-комплекс «Симфония» от строительной группы «Камская долина».

Давайте разберемся, что это за «фрукт» и с чем его едят?

Формат апартаментов подойдет, прежде всего, энергичным людям, живущим в ритме города.

Здесь можно жить постоянно или оставаться в городе в будни. Например, вы – ценитель загородной жизни, но ежедневные поездки на работу вас утомляют. Останьтесь ночевать в «Симфонии»! Для такого типа проживания даже придуман специальный термин – «пиджачные квартиры».

Или вы – любящие родители взрослых детей, которым хочется жить отдельно. А может им необходимо переехать в Пермь для учёбы в ВУЗе? Формат апартаментов в центре города идеально подойдет для молодых амбициозных людей!

Статус апартаментов позволяет оформить временную прописку, которая по статусу практически не отличается от постоянной. Основные различия между постоянной регистрацией и временной сводятся к тому, что временную прописку необходимо продлять каждые пять лет, а при наличии постоянной регистрации можно встать на учет на биржу труда или получить ИНН. При этом постановка на учет в районной поликлинике при временной регистрации происходит без проблем.

Поговорим о другой возможности использования апартаментов – в качестве коммерческой недвижимости. Здесь можно реализовать любые бизнес-проекты: оборудовать офис и разместить сотрудников (в том числе командировочных), организовать учебный центр, арт-студию, шоу-рум. Инвесторам интересно использовать такую недвижимость для сдачи в аренду.

Апарт-комплекс «Симфония» на ул. Советская, 30а – это 62 апартамента различных площадей. Здесь предусмотрены компактные помещения под офисы площадью от 19,87 кв. метров и апартаменты-студии для удобной и гармоничной жизни от 41,89 кв. метров. С точки зрения планировки и дизайна помещений апартаменты обладают одними плюсами! Если в традиционном жилом фонде огромное число запретов, то свободные планировки апартаментов позволят использовать пространство так, как нужно именно вам. Апартаменты – это «чистый лист», идеально подходящий для творчества!

Значительный плюс – апартаменты отличаются более доступными ценами по сравнению с квартирами аналогичного уровня. Разница в стоимости может составлять 20-25%. В апарт-комплексе «Симфония» цены начинаются от 1 490 250 рублей! При покупке до 30 декабря 2016 года чистовая отделка в подарок! Специально для покупателей апарт-комплекса «Симфония» разработана ипотечная программа кредитования, партнером которой выступает ПАО АКБ «Урал ФД».

В интернете часто пишут, что при строительстве апартаментов у девелопера нет обязанности продумывать окружающую инфраструктуру. Это не относится к апарт-комплексу «Симфония». В шаговой доступности расположены крупные офисные центры, торговые галереи, модные бутики, театры, скверы, фитнес-клубы, салоны красоты, турфирмы. Вблизи комплекса находятся престижные школы и гимназии города, ведущие городские ВУЗы и их представительства, крупные медицинские центры. По вечерам можно гулять по новой пермской набережной или смотреть премьеры в театре!

Приятно жить и работать в здании, способном восхищать! Апарт-комплекс «Симфония» будет готов к заселению во 2 квартале 2017 года. Он встретит своих владельцев и гостей эксклюзивным роскошным дизайном холлов и мест общего пользования. С верхних этажей открываются панорамные виды на город! «Изюминкой» комплекса является наличие келлеров – индивидуальных кладовых для хранения вещей.

И это еще не все преимущества нового формата недвижимости – апартаментов – и, в частности, апарт-комплекса «Симфония»! Как видим, такие объекты рождаются из потребностей современного человека. Их не нужно бояться – при более тесном знакомстве сомнения исчезают. Возможно сейчас именно тот момент, когда нужно принять новую ступень развития и идти вперед уверенно в ногу со временем! Узнайте больше об апарт-комплексе «Симфония» по телефону: 276-06-16 и на сайте apartperm.ru, а также в офисах продаж по ул. Советская, 30 и ул. Стахановская, 45.

В рекламный материал.png

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости