В Прикамье открылась первая приемная Дмитрия Скриванова

Депутат Государственной Думы Дмитрий Скриванов провел личный прием в первой приемной, открытой в селе Лобаново. Всего до конца года он планирует открыть на территории одномандатного округа № 60, от которого он избран в Государственную Думу, десять приемных.

«Обычно у нас, когда депутат избрался в Государственную Думу – это все равно что на Луну его отправили, – цитирует  Дмитрия Скриванова КП-Пермь. – Я избран по одномандатному округу, и в абсолютном количестве получил больше всех голосов избирателей. Это большая ответственность. В моем округе 10 районов, где живет 526 тысяч человек, и чтобы чувствовать землю, понимать проблемы людей, лоббировать их интересы, мне нужны эти приемные и регулярные личные выезды в территории. Я уверен, что мы сможем командой эффективно сработать на благо нашего округа».

Пермский район входит в округ, интересы которого Дмитрий Скриванов представлял в краевом парламенте на протяжении 16 лет. На встречах с активом ТОС «Матур Кояново» и Советом ветеранов Лобановского сельского поселения местные жители поблагодарили своего депутата за многолетнее сотрудничество и помощь в решении проблем. После торжественного открытия приемной Дмитрий Скриванов провел первый прием граждан.

Общественный деятель района Юрий Щукин обратился к депутату с просьбой пролоббировать принятие закона, по которому налог на доходы физических лиц начислялся бы по месту жительства, а не работы. Для Лобаново это крайне актуально: почти 80% жителей работают в Перми.

Дмитрий Скриванов полностью поддержал идею активиста, заявив, что это очень точно совпадает с его видением. «Откуда в местных бюджетах деньги на эти садики и дороги, если все, что местные жители заработали, остается в Перми? – рассуждает Дмитрий Скриванов. – Поэтому очень важно расщепить подоходный налог на физические лица. НДФЛ должен начисляться по месту жительства гражданина. Тогда глава поселения будет иметь средства на благоустройство, и, более того, будет заинтересован в том, чтобы в поселении было жить комфортно, чтобы люди не покидали поселение».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости