В Перми в сгоревшем цехе нашли тела двух рабочих

Тела двух человек были найдены огнеборцами во время тушения ангара в микрорайоне Вышка-2.

Тушение пожара в цехе по производству пластиковой арматуры проходило с 7 утра. Только к 14 часам дня пожарно-спасательным подразделениям удалось полностью ликвидировать последствия возгорания. При разборе завалов сгоревшего ангара спасатели обнаружили тела двух человек.

Как ранее сообщал портал «В курсе.ру», при тушении пожара двое рабочих, предположительно, находились в горящем цеху. По всей видимости выбраться они не смогли и погибли на месте.

Видео очевидца

«По прибытию на место первых подразделений пожарной охраны уже через 7 минут, внутри ангаров было открытое горение, поэтому проникнуть внутрь с целью проверки помещений на наличие людей не представлялось возможным. При сверке сведений с собственниками объекта в штабе пожаротушения, было установлено, что внутри могут находиться два человека», – сообщил врио заместителя начальника ГУ МЧС России по Пермскому краю Денис Поздеев.

Причину пожара сейчас устанавливают специалисты МЧС. Также на месте работают эксперты-криминалисты, которые устанавливают обстоятельства гибели двух человек. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости