В Перми за убийство подруги осудили жителя Подмосковья

Кровавая расправа над пермячкой произошла на автомойке в Дзержинском районе. По подозрению в преступлении был задержан ранее судимый житель Подмосковья. Мужчину приговорили к 13,5 годам лишения свободы.

По данным следствия, 35-летний ранее судимый житель Подмосковья освободился из мест лишения свободы 31 декабря 2015 года. Мужчина устроился на работу в одну из автомоек в Дзержинском районе Перми. Вскоре он познакомился в Интернете с 46-летней местной жительницей.

В ночь на 10 июля мужчина пригласил знакомую к себе на работу. Во время распития спиртного между ним и его подругой произошла ссора.

«Обвиняемый начал наносить потерпевшей множественные удары руками и ногами по голове и телу, а затем взял нож, которым продолжил наносить удары по различным частям тела женщины. От полученных травм потерпевшая скончалась», – говорится в материалах уголовного дела. После жестокой расправы злоумышленник похитил у своей жертвы мобильный телефон, планшет и ювелирные украшения, а затем скрылся.

Правоохранителям удалось установить личность подозреваемого. Поиски осложнялись отсутствием у злоумышленника постоянного места жительства в Перми. Для его поисков наряды полиции круглосуточно дежурили в местах возможного появления мужчины.В результате ранее судимый за убийство 35-летний житель Подмосковья был задержан в микрорайоне Заозерье. Награбленное имущество он успел продать.

В отношении убийцы было возбуждено уголовное дело. Дзержинский районный суд Перми признал его виновным в убийстве и краже и приговорил к 13,5 годам лишения свободы
в колонии строгого режима, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости