Участница шоу «Голос» спела в студии «Эха Перми»

Певица Алла Головизнина приехала на студию радио «Эхо Перми», чтобы принять участие в программе Анны Букатовой «Красный человечек» и рассказать о своем опыте участия в популярном песенном конкурсе Первого канала.

Участница пятого сезона проекта «Голос» Алла Головизнина исполнила для слушателей песню Жанны Агузаровой «Старый отель». Это та самая композиция, с которой девушка попала на Первый канал. Программа «Красный человечек» выйдет в эфир в декабре.

Нужно отметить, что Алла готовила к кастингу совсем другую песню. Вообще ее любимый стиль — регги, но продюсеры «Голоса» сказали ей перед началом кастинга, что не видят ее в этом стиле и попросили спеть «Старый отель». У Аллы было совсем немного времени на подготовку, но она блестяще справилась с заданием и поразила жюри на этапе «слепых» прослушиваний. К ней повернулись два наставника: Леонид Агутин и Дмитрий Билан. Алла выбрала Агутина.

К сожалению, голосистой пермячке пришлось покинуть проект по итогам поединков. Сейчас Алла может больше времени уделять работе в собственном музыкальном проекте Ala View, где она исполняет собственные песни. Недавно на одну из них вышел клип. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти