Жителям деревни пришли квитанции за газ, которого никогда не было

Жителям деревни Глушата Пермского района пришли квитанции на оплату газа. Это сильно возмутило местных жителей, ведь в населенном пункте газа никогда не было. 

Платежные квитанции за потребленный газ принесли курьеры в несколько домов в деревне. Собственники оказались возмущены — ведь газа в их деревне никогда не было. При этом в платежных документах за голубое топливо жители домов обнаружили много несоответствий: не было указано фамилий и не совпадали адреса домов, сообщает телекомпания «Рифей».

«Во-первых, нет ни фамилии, ни имени, ничего нет. И неправильно написана улица. У нас Центральная, 2, а здесь написано улица Хохловское поселение, 2. У нас такой улицы вообще нет. Вот только Придорожная, Центральная и Горнолыжная», — говорит одна из местных жительниц.

В газовой компании признались, что скорее всего квитанции пришли людям из-за технического сбоя: «Квитанции, предназначенные нашим потребителям, из-за сбоя в системе доставки были по ошибке направлены в дома со схожей нумерацией, где газа нет. Тем, кто получил платежки по ошибке, не стоит ни о чем беспокоиться: безусловно, за газ должны платить только те, кто им пользуется. Мы признательны людям за внимательность, приносим извинения за беспокойство».

В ближайшее время курьерская служба должна забрать квитанции и передать их по назначению, сообщили в компании. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости