В Перми водитель автобуса высадил ребенка в лесном массиве

Инцидент произошел несколько дней назад в Орджоникидзевском районе Перми.

9 декабря около 15:30 водитель автобуса №77, проезжая по улице Лянгасова, не остановился на остановке, где собирался выходить маленький пассажир транспорта. Ребенок стал плакать, однако водитель все же высадил мальчика дальше и ему пришлось идти пешком в 20-градусный мороз через лесной массив до места назначения. Об этом рассказала одна из очевидцев, которая находилась в этот момент в транспорте.

«Ехала в автобусе №77 с Кислотных дач, по пути есть остановка рядом с поворотом на микрорайон Чапаевский. Там хотел выйти мальчик лет 8–9, но водитель не остановился и поехал дальше. Мальчик стал кричать водителю, чтобы тот остановился, но его просьбу опять проигнорировали, мальчик заревел, умолял остановиться, и опять игнор! Только кондуктор смогла договориться с водителем, мальчик вышел почти посреди леса, до остановки довольно далеко», — написала женщина.

В компании-перевозчика пояснили, что водитель автобуса просто не заметил маленького пассажира. В ближайшее время работник будет наказан, сообщает URA.RU.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости