В Прикамье объявлен траур по нефтяникам, погибшим в ДТП под Чернушкой

Страшная авария унесла жизни трех человек. Серьезные травмы получили еще пятеро нефтяников.

ДТП произошло около 7:50 утра 15 декабря на трассе Оса — Чернушка недалеко от села Деменево, в 27 км от Чернушки. Пассажирский автобус ПАЗ, принадлежащий ООО «Чернушинское УТТ», в котором находились 13 сотрудников «Лукойл–Пермь» и подрядных организаций, врезался в автомобиль КамАЗ. В результате погибли трое нефтяников, еще пятеро тяжело ранены.

На предприятии «Лукойл–Пермь» объявлен траур по погибшим. Отменены все торжественные мероприятия, запланированные на 16 декабря. Производственные совещания начнутся с минуты молчания.

В Чернушинскую центральную районную больницу были госпитализированы две женщины и трое мужчин: у пострадавших черепно-мозговые травмы, травмы живота и конечностей, сочетанные травмы. В учреждении развернуты три операционные.

Также в Чернушку на вертолете вылетели две бригады экстренного реагирования Пермского территориального центра медицины катастроф, оснащенные компактным реанимационным и иммобилизационным оборудованием. Врачи-реаниматологи на месте оценят возможность транспортировки пострадавших в профильные клиники Перми.

По предварительным данным минздрава, еще пятеро пассажиров вахтового автобуса нуждаются в амбулаторном наблюдении.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости