В Прикамье накрыли подпольный алкогольный цех

Стражи порядка совместно с бойцами Росгвардии пресекли работу цеха по производству контрафактного алкоголя. Подпольное предприятие располагалось на территории хозяйственного помещения в Краснокамске.

В ходе рейда полицейские обнаружили в гараже свыше 1,8 тысячи литров спиртосодержащей продукции, а также оборудование, упаковку, пластмассовую тару, пищевые добавки и колеры для придания вкусовых свойств коньячных напитков. Позже оперативники нашли в гаражном боксе готовые к сбыту более 3,5 тысячи бутылок с различным алкоголем известных марок. Здесь же находились ленты акцизных марок, поддельные штампы, упаковочный материал, этикетки и пробки-дозаторы.

4(65)-800x600.jpg

В этот же день правоохранительные органы задержали 31- и 33-летнего мужчин. Они полностью признали свою вину. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование», а поддельную продукцию изъяли, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

2(96)-800x600.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости