В Перми 15-летний извращенец изнасиловал 10-летнего друга

В ходе следствия экспертиза установила, что подросток невменяем. В ближайшее время в суде будет решаться вопрос о его принудительном лечении. 

Следствие установило, что в апреле 2016 года 15-летний Виталий (имя изменено) позвал с собой на прогулку 10-летнего Игоря (имя изменено). Мальчишка не хотел идти со старшим товарищем, тогда Виталик пригрозил, что побьет его. Игорь нехотя согласился.

«В дальнейшем, находясь возле здания котельной, расположенной в одном из населенных пунктов Пермского района Пермского края, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей схватил за шею находившегося совместно с ним 10-летнего потерпевшего, причиняя физическую боль, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Через непродолжительный промежуток времени обвиняемый вновь совершил аналогичные действия в отношении потерпевшего», ― сообщили в Пермском межрайонном следственном отделе.

В настоящий момент расследование этого шокирующего уголовного дела завершено. Эксперты установили, что 15-летний насильник невменяем и в момент совершения преступления по своему психическому состоянию не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий. В ближайшее время судья решит вопрос о назначении принудительного лечения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости