Пермяки массово пожаловались на отсутствие уборки снега в городе

Пользователи социальных сетей в течение нескольких дней делятся фотографиями и комментариями по поводу плохой уборки улиц в Перми. По заснеженным дворам не могут проехать даже автомобили «скорой помощи».

XIa1Jfotv90.jpgФото: «Мой город – Пермь!»

Так, накануне во дворе дома 71 по улице Репина в микрорайоне Гайва из-за нечищеного снега «скорая» не могла проехать на вызов. Аналогичная ситуация произошла на выезде с улицы Экскаваторная. На улице Серебрянский проезд 14 автомобиль скорой помощи не смог проехать во двор из-за застрявших машин. Во дворе дома 32 по улице Самолетная реанимобиль не смог самостоятельно уехать с вызова. Об этом сообщили пользователи группы «Мой город – Пермь!».

_6PcURRBNAk.jpg
Фото: «Мой город – Пермь!»

«Вчера неотложка для ребенка не смогла проехать во двор, врач пришла пешком. Карбышева 76/3. Там просто не стало дороги, все замело», «Во дворе Подводников 9, 4й подъезд долго буксовала машина скорой помощи» «Вчера вызывала скорую ребенку, машина осталась на дороге (Куйбышева, 54), во двор заехать не смогли, даже просто повернуть с дороги не получилось», написали пермяки в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости