68-летний дворник из Перми будет месяц выживать на необитаемом острове

Группа из 11 человек вылетела в Таиланд, чтобы принять участие в экстремальном ток-шоу «Я живой». Среди туристов, прошедших кастинг, оказался 68-летний пермяк.

Участникам программы предстоит выживать на таинственном острове среди диких животных и насекомых. Питаться и добывать пресную воду они также будут самостоятельно. Кроме того, туристам не разрешили взять на остров личные вещи, включая спички, ножи и спальные мешки.

В числе участников 9 пермяков и двое жителей других городов России. Среди них есть предприниматели, художники и даже байкеры. Все туристы прошли медосмотр и физическую подготовку. Одним из самых необычных участников шоу стал 68-летний Дмитрий Кириллов, сообщает «Комсомольская правда».

По словам пенсионера, он познакомился с организатором тура на улице. Тому понравилось, как Дмитрий работает, и он предложил ему поехать на остров. В поездку дворнику разрешили взять грабли и мешки для мусора.

«Дело в том, что в национальном парке, где нам предстоит жить, грязновато», — рассказывает Дмитрий. Поэтому работать он будет по специальности, а в остальном ему также придется выживать на острове, как и другим участникам.

Трудностей пермский дворник не боится. Медосмотр показал, что здоровье у мужчины отличное, поскольку он каждый день пробегает по 20 километров.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости