Жителя Прикамья, избившего месячную дочь, дважды забирали за побои

Жуткий инцидент произошел на прошлой неделе в Березниках. Изрядно выпивший мужчина во время ссоры с женой стал избивать ее, в этот момент на руках женщины находилась новорожденная дочь. Несколько мощных ударов пришлось малышке по голове, ее доставили в больницу в тяжелом состоянии.

30-летний Виктор родился в Кудымкарском районе. Около двух лет назад он познакомился с нынешней гражданской женой Татьяной. У женщины уже тогда было трое сыновей. Старшему мальчику 9 лет, среднему — 6, а младшему — 4, сообщает «Комсомольская правда».

Пока мать находится в больнице с малышкой, за ребятами присматривает бабушка. По ее словам, Виктор и раньше избивал Татьяну. Несколько раз это происходило на глазах пожилой женщины. Оба раза мужчину забирали в полицию, однако его не привлекали даже к штрафу, поскольку Виктор нигде не работал. Большая семья ютилась в крохотной комнатушке в одной из коммунальных квартир.

Очередная ссора между супругами произошла, как предполагает родственница, из-за того, что Виктор не хотел работать. После того как он избил Татьяну и малышку, родители еще долго не вызывали «скорую» и пытались успокоить плачущего младенца, пока на ее голове не появилась опухоль.

Виктора тут же задержали. Следователи возбудили дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного в отношении малолетнего. В суде изверг признал свою вину и просил не заключать его под стражу, сказал, что будет работать и помогать больной дочке. Однако его арестовали на два месяца.

В настоящее время мать и малышка находятся в больнице. По словам подруги Татьяны, врачи пристально наблюдают за состоянием здоровья новорожденной и пока никаких
мер оперативного вмешательства не принимают.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости