В Прикамье осудили налетчиков, ограбивших банк

В городе Чусовой перед судом предстали двое жителей Перми. Им предъявлены обвинения в разбойном нападении на местное отделение банка.

Дерзкое нападение произошло около 8 часов утра 29 июня 2016 года. В офис одного из местных банков зашел неизвестный мужчина и, угрожая сотруднице предметом, похожим на пистолет, стал требовать деньги. Испуганная женщина отдала грабителю более 107 тысяч рублей. После нападения преступник скрылся с места преступления вместе с соучастником, который следил снаружи.
Правоохранительным органам удалось установить и задержать налетчиков. Ими оказались 28- и 33-летний жители Перми. Они целенаправленно приехали в Чусовой, чтобы совершить ограбление банка. По данному факту возбудили уголовное дело.

Суд признал налетчиков виновными и приговорил к лишению свободы. С учётом неотбытой части по ранее вынесенным приговорам в исправительной колонии строгого режима 33-летний мужчина проведёт 6,5 лет, а 28-летний молодой человек — 6 лет 5 месяцев. Кроме того, каждый из них должен будет заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости