Пермскую инстазвезду обвинили в непристойном поведении в Дубае

Сексуальные фотографии русских моделей «Инстаграма» возмутили постояльцев и работников отеля Объединенных Арабских Эмиратов.

Администрация пятизвездочного отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah в Дубае, где отдыхает множество семей с детьми, пожаловалась на фотомоделей из России, которые регулярно публикуют на своих страницах в Instagram откровенные снимки из отеля с соответствующим геотегом. В немилости у руководителей отеля оказались около 20 русских красавиц. В центре секс-скандала оказалась и обладательница 2 миллионов подписчиков в «Инстаграме» — пермячка Галинка Миргаева.

-ykerKiYAIE.jpg

EiYd_4oJvms.jpg

По словам менеджеров отеля, такое поведение девушек может навредить имиджу компании. У отеля совершенно другая концепция, и руководству, а также гостям «не хочется видеть по геолокации фото девушек из номеров в полуобнаженном виде и эротических позах», сообщает НТВ со ссылкой на The Daily Mail.

gywblfG57X4.jpg

lWmyucLGFss.jpg

Модели прилетели в Арабские Эмираты по приглашению дизайнера для участия в рекламной фотосессии. После того, как скандальные снимки показали на федеральном канале, девушки удалили все хештеги и геотеги, указывающие на место, где проводились пикантные съемки.

bWWbFQGfEcw.jpg

D8Ym-I3vBGA.jpg

«Пермская Анджелина Джоли» — Галина Миргаева прославилась на весь мир после публикации в британском таблоиде The Sun. Не так давно пермячка призналась, что зарабатывает на жизнь благодаря рекламе в социальных сетях. По ее словам, за один пост в Instagram или съемку модель получает около 1 000 долларов. Это при том, что питание и проживание оплачиваются заказчиком.

yjkpaRpNvF0.jpg

5Q-2hEzZFj0.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости