Пермская инстазвезда приняла участие в скандальном флешмобе в Дубае

Российские модели организовали флешмоб Mannequin Challenge после того, как администрация популярного отеля пожаловалась на их откровенные снимки. Среди участниц скандала оказалась и обладательница 2 миллионов подписчиков в «Инстаграме» — пермячка Галинка Миргаева.

«Дубайское правительство в шоке. Русские модели из дубайского отеля устроили откровенный флешмоб на спорткарах, взорвав интернет!» — написала на своей странице в «Инстаграме» Галинка Миргаева.

Суть флешмоба Mannequin Challenge заключается в том, что его участники замирают в различных позах пока их снимает оператор. Модели замерли во время съемки с роскошными автомобилями. Для съемок ролика организаторы выделили четыре Ferarri, три Lamborghini и BMW i8. Общая стоимость всех спорткаров составляет 13 миллионов долларов. Съемку предложило агентство, которое занимается сдачей в аренду люксовых автомобилей в Эмиратах.

Напомним, скандал произошел несколько дней назад. Сексуальные фотографии русских моделей «Инстаграма» возмутили постояльцев и работников отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah в Дубае. После того, как скандальные снимки показали на федеральном канале, девушки удалили все хештеги и геотеги, указывающие на место, где проводились пикантные съемки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости