В Прикамье три человека погибли в ДТП за один день

Минувшая пятница, 17 февраля, стала роковой для трех автомобилистов в Пермском крае.

Краевая ГИБДД подвела итоги аварийности за пятницу и два выходных дня. Всего произошло 15 ДТП, в результате которых три человека погибли и 18 получили травмы. Все смертельные аварии случились в пятницу.

Утром 17 февраля, в 11:25, на автодороге Чернушка — Тюш при выезде на автодорогу Голдыри — Орда — Октябрьский автомобиль «Киа Рио» столкнулся с автомобилем ВАЗ-21102. По предварительным данным, 29-летний водитель иномарки не пропустил отечественное авто. В результате 62-летний пенсионер за рулем ВАЗа погиб на месте.

В тот же день в 14:30 на 10-м км автодороги Большая Соснова — Частые 40-летний водитель «Киа Рио» превысил скорость и в результате выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-211440. 51-летний водитель ВАЗа скончался на месте. Водителю и пассажиру «Киа» оказана разовая медицинская помощь.

Третье смертельное ДТП случилось в 19:25 на автодороге Полазна — Чусовой. 

1-34.jpg

По предварительным данным, 24-летний водитель за рулем Hyundai выполнял обгон по встречной полосе, но не учел безопасное расстояние и столкнулся лоб в лоб с автомобилем ВАЗ-11193, за рулем которого находился 26-летний мужчина. Водитель отечественной иномарки погиб, трое пассажиров ВАЗа с многочисленными травмами госпитализированы. Виновник аварии отделался ссадинами.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости