Как купить современную квартиру в новом доме за миллион рублей?

Кто из нас не мечтает о новой жизни в красивом доме… Рано или поздно многие пермяки начинают задумываться о поиске своей хорошей квартиры. Как вы думаете, можно ли в Перми найти такую квартиру, чтобы нравились и качество, и цена? И если можно, то где?

Предлагаем вместе разобраться, чем богат пермский рынок жилья и как в многообразии предложений сделать правильный выбор. Итак, начнем по порядку.  Хорошая квартира. Что это значит? Для кого-то это понятие включает удачное расположение дома, а кому-то важна рациональная планировка. Единых критериев здесь нет, всё зависит от личных потребностей и предпочтений каждого новосела.

А как выглядит квартира за миллион? Кто-то представляет «однушку» в старой хрущевке на окраине города, а кто-то — тесную студию в новостройке-муравейнике.

Мы знаем один дом, в котором сочетаются лучшие характеристики современного жилья — цена и комфорт. Он строится на ул. Автозаводская, 11, в Закамске и носит оригинальное имя — «Я ДОМА!».

В нем всё создано для комфорта жителей: грамотные удобные планировки квартир, собственная закрытая территория, своя парковка, специальные кладовые для габаритных вещей, стильный дизайн и панорамные виды на реку Каму и город. Тем, кто знает все преимущества жизни в «зеленом» районе, будет особенно комфортно на Автозаводской, 11: Кировский район считается «зелеными» легкими Перми. Вблизи дома расположены набережная реки Камы, лесной массив и большой парк «Счастье есть» с собственным колесом обозрения!

Неоспоримое преимущество нового дома — доступные цены. Ирина Гилёва, директор по продажам ООО «Агентство инвестиций в недвижимость»:

— Цены на квартиры в новом доме от строительной компании «Камская долина» начинаются от 1 миллиона рублей. Здесь есть планировки на любой вкус: просторные студии, классические однокомнатные квартиры, а также удобные квартиры евроформата для больших семей. С полным перечнем квартир можно познакомиться на сайте ядома-пермь.рф. Мы готовы предложить индивидуальные условия приобретения, а также предоставить рассрочку до конца 2019 года с первоначальным взносом от 11 %.

Получается, что купить современную квартиру в новом доме по доступной цене вполне возможно!

Если вы любите свежий воздух и не хотите жить в центре города, новый дом на ул. Автозаводская, 11, — ваш выбор! Приглашаем в офисы продаж: ул. Стахановская, 45 (бизнес-центр «Синица») и ул. Советская, 30.

Телефон (342) 218-16-55.

Проектная декларация размещена на сайте http://ядома-пермь.рф

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье солдат-сверхсрочник пошел под суд за любовь

В назначенное время, согласно условиям контракта, он не вернулся в часть, за что и поплатился

Россиянки не хотят выходить замуж за силовиков

Такая же ситуация и с мужчинами: они не выбрали бы в жены сотрудницу силового ведомства