Глава Прикамья Максим Решетников завел страницу в «Инстаграме»

Глава Пермского края Максим Решетников завел личную страницу в Instagram и опубликовал первую фотографию — с пермскими журналистами.

На своей странице глава региона намерен публиковать фотографии из поездок по Пермскому краю. «Много езжу, много интересного вижу. Есть кадры, которыми хотел бы поделиться», — сказал Максим Решетников на сегодняшней встрече с представителями СМИ, в конце которой он сделал свою первую фотографию для Instagram с журналистами.

Кроме того, он рассказал, что блоги появятся у пресс-службы, но глава региона будет сам контролировать публикацию материалов в них. «Если заведу личный блог, то туда начнут жаловаться люди. А я понимаю, что на каждую жалобу отреагировать будет сложно. Вместо этого мы создадим портал, на котором будем рассказывать обо всем, что делается в регионе. Сперва мы опубликуем там всю информацию о дорожном строительстве, а жителям края предоставим возможность пожаловаться — например, рассказать, что строительство объектов затягивается или ведется некачественно. Опыт создания такого портала для правительства Москвы у нас есть», — рассказал Максим Решетников.

Поделиться:

Последние новости