В Перми оставили очередного ребенка в «бэби-боксе»

25 марта в пермской медсанчасти № 9 сработал сигнал об оставлении малыша в «бэби-боксе». Им оказался новорожденный мальчик.

Как сообщила на своей странице в  Facebook президент благотворительного фонда «Колыбель надежды» Елена Котова, жизни и здоровью малыша ничего не угрожает, а правоохранители сейчас проверят, не находится ли ребенок в розыске. В фонде призывают родителей мальчика изменить свое решение и попытаться вернуть ребенка в семью.

«Мы призываем еще раз обдумать свое решение и попытаться вернуть ребенка! Не бойтесь осуждения. Наша задача — помочь вам найти выход из сложной жизненной ситуации. Выход есть всегда! А вот возможность возвращения малыша сильно ограничена временем! В ближайшее время органы опеки и попечительства займутся поиском новой семьи для ребенка», — написала Елена Котова на своей странице в соцсети и отметила, что фонд «Колыбель надежды» готов оказать родителям всю необходимую помощь.

Отметим, что мальчик стал уже восьмым ребенком, оставленным в пермском «бэби-боксе». Всего же в российских «бэби-боксах» были оставлены 66 детей, 11 малышей удалось вернуть в их биологические семьи.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости