Шнур объяснил свой конфликт с Познером несовместимостью водки и травки

В эксклюзивном интервью радиостанции «Эхо Перми» музыкант Сергей Шнуров объяснил свой конфликт с телеведущим Владимиром Познером несовместимостью водки и марихуаны.

Отвечая на вопрос журналистки Анны Букатовой о «неудачном» интервью музыканта Владимиру Познеру, Сергей Шнуров заявил, что телеведущий плохо подготовился к встрече, а также это связано с несовместимостью водки и марихуаны. «Познер плохо подготовился. А еще я сегодня прочитал: Познер признался, что употребляет марихуану, он сам об этом сказал. Он курит, а я пью водку. Это два разных мира. Они не смогут никогда договориться. Если бы я тоже употреблял марихуану, тогда бы вышел хороший разговор», — заявил музыкант.

Осенью прошлого года Владимир Познер пригласил в свою программу Сергея Шнурова. После выхода передачи телеведущий заявил, что музыкант уходил от ответов. «Сорок три года. Скачет там на сцене в розовых трусах, а иногда без оных… Что это? Почему, что там есть такое? Мне стало любопытно. Он уходил от вопросов все время. Он вертелся, как уж, он чего-то умничал — туда, сюда. И я думал: так, я занимаюсь разрушением образа, но я же не нарочно, у меня нет такой задачи! Мне было интересно, это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит — ни в чем», — заявил Познер.

«Владимир Владимирович которую неделю находит время и силы для поминания «никакого», «пустого», «бессильного» Шнура, как бы объясняя зрителю, как нужно смотреть и понимать его программу, чтобы у кого-нибудь не возникло «неправильное» представление об этом интервью», — отреагировал рокер на нападки. Он также заявил, что у него создалось впечатление, будто Познер считает себя телевизионным богом и не приемлет какой-либо силы над собой. Он же продемонстрировал полное безразличие к телезвезде.

Накануне СМИ сообщили, что во время творческого вечера в Воронеже телеведущий Владимир Познер признался в употреблении и тайном выращивании марихуаны у себя на даче, а также призвал легализовать наркотики. «Когда наркотик становится легальным, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут, но не станут продавать вашим детям наркотики, потому что это станет неинтересно», — отметил ведущий.

Концерт группы «Ленинград» состоялся в Перми 6 апреля в СК им. Сухарева и собрал несколько тысяч поклонников.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости