Красотка из Перми примет участие в конкурсе «Miss Maxim»

Участница конкурса «Miss Maxim» из Перми Ксения Бобылева рассказала, что если она войдет в десятку лучших конкурсанток, то намерена позвать на церемонию финала родителей и своего любимого.

В анкете девушка признается, что решила принять участие в конкурсе, чтобы открыть для себя что-то новое и получить опыт съемки для журналов. Сейчас девушка занимается творчеством — поет и записывается в студии, а также изучает иностранные языки.

Отвечая на вопросы о красоте, пермская конкурсантка указала, что больше всего ей в себе нравятся попа и живот, а девушка в красивом белье, по ее мнению, — самое эротичное, что есть в мире.

Ксения говорит, что, если на нее свалится любовь и слава, она будет отвечать людям взаимностью. Она также рассказала, что хотела бы сыграть свадьбу на Бали, а в случае прохождения в финал конкурса она позовет болеть за нее родителей и любимого. Сейчас пермячка находится на 65-м месте рейтинга из 120.

Конкурс «Miss Maxim» одноименного мужского журнала проходит ежегодно с 2006 года. Его участницы борются за право появиться на обложке издания.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Часть студентов получит отсрочку от мобилизации

На это могут рассчитывать те, кто получает первое среднее или высшее образование

Госдума рассмотрит законопроект о единовременной выплате мобилизованным в 300 тысяч рублей

Мобилизованных также предлагается освободить от уплаты процентов по ипотеке и потребкредитам