В Перми экстренно сел самолет, летевший из Москвы в Иркутск

В аэропорту Большое Савино экстренно приземлился самолет Boeing компании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Иркутск. Одной из пассажирок стало плохо во время перелета.

Как сообщил на своей странице в «ВКонтакте» журналист Василий Бучинский, находившийся на борту самолета, примерно через час после вылета 65-летней женщине, страдающей хроническим заболеванием, стало плохо: у нее повысилось артериальное давление, и пенсионерка потеряла сознание.

«На борту «Боинга-737-800» авиакомпании «Аэрофлот» по стечению обстоятельств находилось 15 врачей разных специализаций из Прибайкалья. Медицинские работники возвращались домой после командировок в Москву на форум «Здоровье нации» и конференции врачей «Скорой помощи», проходившей в Санкт-Петербурге. На месте они вместе с членами экипажа воздушного судна оказали женщине необходимую помощь», — сообщил журналист.

Несмотря на то, что медикам удалось снизить давление, экипаж борта принял решение совершить посадку в Перми. Пермские медики, осмотревшие женщину, приняли решение о ее госпитализации.

«Людей, следовавших этим же рейсом, на автобусе доставили в терминал аэропорта на время дозаправки и дополнительного обслуживания борта. Перерыв в полёте занял более 2,5 часа», — написал Василий Бучинский.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости