Следователи обнаружили тело трехлетней девочки, пропавшей в Кунгуре

Следователи обнаружили труп пропавшей накануне в Кунгуре трехлетней Ники (имя изменено). Девочка утонула в реке, когда играла со старшей сестрой на берегу реки Ирени. В отношении ее родителей уже возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 22 апреля трехлетняя Ника и ее четырехлетняя сестра отправились на прогулку без присмотра взрослых. Дети добрались на берега реки Ирени, где решили поиграть на мосту. Со слов старшей сестры, Ника поскользнулась и упала в воду. Ее сестра испугалась, убежала домой и рассказала о случившемся родителям. Вечером того же дня взрослые сообщили о пропаже Ники. Сегодня ее тело было обнаружено в реке неподалеку от берега.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю, в отношении родителей погибшей девочки возбуждено уголовное дело. «Продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении родителей пропавшей во время прогулки малолетней девочки, по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности)», — сообщили в ведомстве.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости