В Перми стартовали продажи нового парфюма от Теодора Курентзиса

На открытии XI Международного Дягилевского фестиваля представили новый парфюм от художественного руководителя Пермского театра оперы и балета Теодора Курентзиса и швейцарского парфюмера и виолончелиста Венсана Микотти.

Парфюм получил название Θέρος (Théros), в переводе с греческого — «Лето». В нем сочетаются ноты сожженного солнцем песка, запаха кожи с морской влагой, горячего воздуха, горящего камня, морской соли, горячего шоколада, послевкусия губной помады, агара, пачули, амбры и серой амбры, сообщает интернет-газета «ТЕКСТ».

Парфюм выпускается в флаконах объемом 50 мл, которые изготовлены вручную из цветного серебряного стекла по старинному рецепту, который применяли для соборного цветного стекла 800 лет назад

Θέρος выпущен ограниченным тиражом — всего 160 флаконов. Продажи парфюма стартуют сегодня в магазинах одежды dress code (Ленина, 65) и PLACE (Советская, 28а). Стоимость — 25 тыс. рублей за штуку.

Θέρος — второй совместный аромат от Теодора Курентзиса и виолончелиста Венсана Микотти. В прошлом году они презентовали парфюм εαρ 16. Тогда партию раскупили менее чем за месяц.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости