Родителей малыша, оставленного ночью в «бэби-боксе», просят одуматься

Президент благотворительного фонда «Колыбель надежды» Елена Котова на своей странице в Facebook обратилась к родителям малыша, которого подкинули прошлой ночью в «бэби-бокс» в МСЧ № 9 в Перми. Она просит их одуматься и забрать ребенка.

«Мы призываем еще раз обдумать свое решение и вернуть ребенка! Не бойтесь осуждения. Для ребенка самое лучшее —  находиться с мамой. Наша задача — помочь вам найти выход из сложной жизненной ситуации. Выход есть всегда!» — обращаются к родителям сотрудники фонда «Колыбель надежды» и отмечают, что уголовная ответственность им не грозит. Однако возможность вернуть малыша ограничена временем. В ближайшее время органы опеки займутся поиском новой семьи для малютки.

В фонде также сообщили, что с малышом все в порядке, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Родителей отставленного ребенка просят позвонить руководителю фонда Елене Котовой. Им будет оказана вся необходимая поддержка. Получить помощь можно по телефонам: 8 (919) 702-39-99, (342) 244-44-99.

Напомним, в прошлый раз после публикаций в СМИ удалось достучатся до матери оставившей ребенка. Женщина забрала малютку в семью.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости