В Прикамье женщину, избитую возлюбленным, нашли утонувшей

В Горнозаводске мужчина, избивший свою возлюбленную, которая затем была найдена мертвой, отделался двумя годами лишения свободы. При этом изверг посчитал приговор излишне суровым и попытался оспорить его.

Как сообщает сайт газеты «Звезда» со ссылкой на материалы судебного дела, еще в сентябре 2015 году между возлюбленными произошел скандал, после которого женщина вышла из дома на улицу. Через какое-то время ее супруг вышел на поиски. Обнаружив жену лежащей на земле, он избил ее ногами и ушел.

Что было дальше, не знает никто. Но через две недели тело женщины обнаружили в местном водоеме: она либо утопилась, либо утонула. При вскрытии выяснилось, что в результате избиения произошел разрыв почки с последующим кровоизлиянием.

Следствие и суд не смогли установить прямую связь между нанесенными женщине побоями и ее гибелью, потому вдовца судили за причинение тяжких телесных повреждений и приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Однако он, посчитав приговор излишне суровым, попытался оспорить его, но безуспешно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости