СМИ: мэра Краснокамска за сбитого ребенка наказали штрафом

Пермские СМИ сообщают, что главу Краснокамска Юлию Потапову оштрафовали на 2,5 тыс. рублей за то, что она якобы сбила ребенка, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

— По факту ДТП проведено административное расследование, в результате которого стало известно, что вреда здоровью ребенка нанесено не было, — сообщили в краевом ГУ МВД в ответе на запрос 59.ru. — В отношении виновника ДТП внесены постановления об ответственности по статьям «Невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам» и «Невыполнение обязанностей, предусмотренных ПДД, водителем в связи с ДТП, участником которого он является», — цитирует портал «59.Ru» пресс-службу Управления ГИБДД по Пермскому краю.

Напомним, в марте женщина, похожая на главу Краснокамска Юлию Потапову, сбила девятилетнего мальчика, когда он переходил дорогу по пешеходному переходу. Он получил ушиб ноги и лечился дома.

Юлия Потапова, которая считается близкой соратницей лидера пермского «Яблока» Ольги Колоколовой, возглавила город-спутник Перми в прошлом году, сменив на этом посту Юрия Чечеткина. Он в сентябре прошлого года избрался депутатом Законодательного собрания Пермского края.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости