В небе над Кунгуром развернулась битва воздухоплавателей

В Кунгуре завершился XVI Международный фестиваль «Небесная ярмарка Урала», который прошел в рамках большого летнего фестиваля «Пермский период. Новое время».

 Церемония закрытия «Небесной ярмарки» прошла в день города на стадионе «Труд». С двойным праздником кунгуряков поздравили глава региона Максим Решетников и президент Федерации воздухоплавания Прикамья Андрей Вертипрахов.

— Друзья, хочется поздравить вас от всей души с Днем города. Город очень старинный, замечательный, огромное количество красивых мест, но самое ценное в городе — это его жители, это вы. У вас совершенно уникальный, особый характер, вы сохранили дух предприимчивости, дух готовности взять судьбу в свои руки. И какие бы события не происходили, вы преодолеваете все трудности. Друзья мои, вы — украшение Пермского края. Я от всей души поздравляю вас с Днем города. Берегите себя! Берегите замечательный город Кунгур! — сказал Максим Решетников.

 Фестиваль в этом году подарил гостям праздника много зрелищных событий. В небе развернулись «Воздушные баталии», а на земле прошли День здоровья и слет социальных предпринимателей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости