В Коми округе пропал 10-летний школьник, ушедший за грибами

Накануне днем в Кудымкарском районе потерялся ребенок.Он ушел вместе с отцом за грибами, но так и не вернулся домой.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, около 12:00 в деревне Юньга Кудымкарского района отец и сын отправились в лес за грибами. Михаил З. пропал в лесу, и по предварительной информации, мальчик мог просто заблудиться. Однако следователи рассматривают и другие версии случившегося.

Сейчас потерявшегося школьника ищут Кудымкарские полицейские, кинологи со служебно-разыскными собаками и волонтеры. Они обследуют лесные массивы, близлежащие деревни. На поиски ребенка направили все необходимые средства и силы.

Следователи, проводящие проверку и устанавливающие местонахождение пропавшего, опубликовали ориентировку.

Мальчик был одет в синюю бейсболку, вязанную темно-зеленую кофту с молнией, футболку серо-синего цвета с горизонтальными полосками. У мальчика были голубые сапоги, нож с красной ручкой и белой ведро на пять литров.

Рост пропавшего около 130 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серого цвета. 

Обладающих какой-либо информацией о пропавшем ребенке убедительно просят не оставаться равнодушными и сообщить по адресам и телефонам: в городе Кудымкаре — ул. Горького, д. 9; 8 (34-260) 4-16-94 или 02; в г. Перми — ул. Героев Хасана, 53в; 8 (342) 249-54-55 и 8 (908) 271-85-85.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости