«Чика из Перми» заявила, что у нее украли песню

Участники музыкальной группы «Чика из Перми» обнаружили, что песня «Продюсер», которую они исполняли в 2010 году, больше им не принадлежит.

 Новостью об этом поделилась автор и вокалистка проекта Анна Куклина на своей страничке в соцсетях.

«Я сегодня немного пожалуюсь на тему неадекватности людей. Все мы прекрасно помним наш клип проекта «Чика из Перми» под названием «Продюсер». Так вот, один товарищ с именем Max Ricco его перепел с моего разрешения. Раньше мы были в хороших отношениях. Я всегда помогала ему как могла, вытаскивала из разных жизненных ситуаций, устраивала совместные выступления за простое человеческое спасибо. Но, как говорится. все люди очень любят садиться на шею. И теперь благодарность выглядит так. Я больше не имею прав на свой же трек. А он колесит по стране с ним», — пишет вокалистка на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Также Анна отметила, что она не собирается жаловаться куда-либо на произошедшее.
«Просьба всех, кто все ещё неравнодушен к нашему проекту, оценить этот «поступок». Я не взываю к тому, чтобы вы с вилами бежали сжигать его на костре, я прошу вас избегать людей с подобным поведением. Как говорил мой папа: инициатива наказуема, просто будьте умнее меня. Спасибо», — пишет Анна Куклина в соцсети.

В свою очередь, Max Ricco также прокомментировал ситуацию на своей странице: «Кто ждал овет на тему «Продюсер» и «Чика из Перми», так вот, с этой наглой бабой покончено в плане творчества и дружбы!»

Музыкальная группа «Чика из Перми» была популярна в 2012–2014 годах. На ее счету совместный трек с группой «Serebro». Такие песни как «Я бухаю каждый день» и «Роллы» набрали несколько десятков тысяч просмотров на Youtube.

В клипе «Продюсер» рассказывается об эксплуатации певицы ее продюсером. 

Отметим, что Max Ricco (Рикко Максим Романович) — певец из Перми. Несколько его треков выходили на местных радиостанциях. В 2015-м он записал совместный клип и песню с проектом «Чика из Перми» на сингл «АНА», и спустя три дня клип набрал более 5 000 просмотров на канале YouTube.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости