Конкурсантка «Мисс Волга»: Пермь на конкурсе запомнят надолго

5 августа в Ярославле пройдет 18-й Всероссийский открытый конкурс красоты «Мисс Волга — 2017». В конкурсе примут участие девушки 38 городов России и ближнего зарубежья. Победительница получит титул «Мисс Волга», корону, контракт с московским модельным агентством и один миллион рублей. Первая вице-мисс — 500 тысяч рублей, вторая вице-мисс — 250.

Пермский край в этом году представляют три девушки: Александра Ляшкова, Дарья Денисова и Дарья Хохлова. Сегодня девушки отправляются в Ярославль на финал конкурса.
«В курсе. ру» пообщался с одной из участниц — Александрой Ляшковой.

Как вы решились на участие в конкурсе?

— Конечно, это был хорошо обдуманный шаг. Раньше я уже участвовала во многих подобных конкурсах — «Мисс Амкар», «Мисс студенчество», «Краса России Пермский край — 2015»,» конкурс «Завидные невесты», «Краса России Пермский край — 2016», где стала первой вице-мисс. 

rRG-mUCsEvI.jpg

Фото: личный архив Александры Ляшковой

Как вы себя морально настраиваете? Чувствуете ответственность за Пермский край?

— Настрой только положительный, много пермяков пишут, поддерживают, это очень приятно. Поддержка города и близких мне людей — все это мне сейчас просто необходимо. Одно могу обещать точно: Пермь на конкурсе запомнят надолго. 

Есть ли какие-то специфические требования на конкурсе? Как вам пришлось готовиться к нему?

— Требования — это, конечно же, параметры, рост, но в то же время конкурс подразумевает, что ты должен быть открытым и харизматичным. Требования не то чтобы модельные, на конкурсах они немного «размываются» — рост от 175 см и параметры, приближённые к 90/60/90. Но у меня они гораздо меньше — 83/61/88, а рост — 175 см. Я и до конкурса занималась в зале чуть ли не каждое утро, так что специально к конкурсу не худела, а вот пермское солнышко пыталась ловить — для загара и веснушек. 

0zHcCCTwPt4.jpg

Фото: из личного архива Александры Ляшковой

Бытует мнение, что девушки на подобных конкурсах недолюбливают друг друга. Вы уже познакомились с другими участницами конкурса? Какие взаимоотношения внутри коллектива? 

— С участницами из Перми мы знакомы: с Дарьей Хохловой не раз участвовали в конкурсах, а с Денисовой Дашей начали общаться непосредственно здесь. С ними мы одна команда, и я не думаю, что мы будем конкурировать. С остальными мы еще не встретились — это произойдет только завтра, но с несколькими мы все же списались, девочки все очень красивые. Хочется уже всех увидеть и познакомиться лично.

На что вы потратите денежный выигрыш в случае победы?

— Потрачу на бабушкину мечту — дом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Жители Прикамья собрали уже более 100 наборов школьникам Донбасса

В этом году активисты «Единой России» передают школьные наборы учащимся не только в России, но и на Донбассе и освобождённых территориях.

Более 50 сотрудников крупной пермской строительной компании получили профильные награды

Их наградили губернаторскими, ведомственными наградами, а также благодарностями муниципального уровня

Пермяки выстроились в огромные очереди за обновками в H&M

Люди готовы стоять по несколько часов, ради новой одежды