В Перми появился Telegram-канал «чиновника, подкатывающего к девушке»

В пермском сегменте Telegram появился новый канал «Поклонник», который ведется якобы от имени вымышленного государственного служащего, который пытается завоевать сердце девушки.

В канале любовные признания чередуются сообщениями, дающими понять, что герой является госслужащим: «А не махнуть ли нам на океан?… Эльзы»; «Сегодня проезжал мимо твоего дома, увидел медленно идущего Незыгаряна. Ты снова с ним?»; «Помнишь, Решетников мне обещал повышение? Похоже да, войду в правительство. Будешь встречаться с министром?» (завтра, 19 сентября, губернатор Пермского края Максим Решетников озвучит кадровые перестановки в правительстве); «Кофе попили с Григоренко. Он говорит, что ты какая-то загруженная в последнее время. Разгрузить?)) ну ты понимаешь в каком смысле» (вероятно, речь идет о депутате Законодательного собрания Пермского края Александре Григоренко).

Отметим, что аналогичные каналы пользуются большой популярностью. Так, например, самым популярным каналом в России остается «Бывшая». Канал был создан стендап-комиком Артуром Чапаряном в июне 2017 года. В конце августа он продал канал за 1,2 млн рублей интернет-предпринимателю Юрий Корбу, который на прошлой неделе перепродал его за 5,5 млн рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости